28 ноября 2022, 19:58

Драпеко: Уехавший из России Иван Ургант потерял всенародную любовь

Популярная в Российской Федерации актриса театра и кино, народный избранник Государственной думы, звезда советской картины «А зори здесь тихие» Елена Драпеко сообщила о том, что телевизионный ведущий Иван Ургант, уехавший из России, теперь навсегда потерял всенародную любовь российского зрителя. Артистка считает, что он уже никогда не сможет ее вернуть. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал ФАН.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Елена сообщила, что не может понять тех знаменитостей, которые в сложное для России время покинули свою страну. Особенно ее шокировала новость об отъезде Ивана Урганта, с отцом которого она дружит много лет. Артистка предполагает, что и для Андрея Урганта поступок сына стал полной неожиданностью.

«Мы же все время считали, что он должен быть всегда со своей страной, но оказалось, что у Ивана совершенно другое мнение, он считает, что нам ничего не должен. Но народ этого не простит. Теперь даже если он вернется, всенародной любви у него уже не будет», — высказалась Елена Драпеко.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости