29 ноября 2022, 11:18

Поп-король Филипп Киркоров публично оскорбил Шукшину и Певцова на открытии ГУМ-катка

На торжественной церемонии открытия ледового катка, который власти столицы решили соорудить на Красной площади возле ГУМа, известный певец, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров публично обматерил актрису Марию Шукшину и актера Дмитрия Певцова. 

Популярный исполнитель музыкальных композиций в этот раз нарядился так, что, вне всякого сомнения, сильно удивил всех вокруг своим совершенно новым образом. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Popcornnews.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, в этот вечер Киркоров появился на московском катке в розовых штанах, розовом пуховике и толстовке. Кроме того, образ был дополнен игривой шапкой и шарфом. 

Многочисленные москвичи и гости столицы, присутствующие на празднике открытия катка, в тот момент, когда туда пришел Филипп, буквально замерли от удивления. Кажется, что такого образа от Киркорова никто не ожидал. Однако, всех присутствующих граждан больше всего удивила речь Киркорова. В этот вечер он не постеснялся и решил осудить всех своих недоброжелателей. Киркоров публично послал матом Марию Шукшину и Дмитрия Певцова. 

«Пошла она … Что она, что это … (матерное слово) Певцов! К своему нулю решили прибавить единицу в виде меня и стать десятками. Да кто они такие?», — процитировало издание prozvezd.info популярного российского певца.

Филипп Киркоров отметил, что он знает о том, как они высказываются в его адрес.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости