29 ноября 2022, 12:43

Телеведущий Иван Ургант признался, что не знал об исключении из фильма «Елки 9»

Популярный в Российской Федерации актер, шоумен и телеведущий Иван Ургант дал свой комментарий на исключение его из фильма «Елки 9». Артист признался, что даже не подозревал о своем отсутствии в актерском составе новой картины. 

«Говорю честно: сам узнал буквально сейчас, что не буду сниматься в грядущий Новый год в «Елках» — от вас. Теперь надо выяснять, что делать… Меня этим поставили в странное, неловкое положение. Я все же надеялся, что снимусь — ведь впереди времени еще больше месяца. Очевидноничего с этим не получится», — объяснил Ургант представителям СМИ.

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал «Национальная служба новостей». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, рассказывая о своем исключении из актерского состава нового фильма, шоумен даже пошутил: мол, сценарист фильма Евгений Кулик решил завершить таким образом его актерскую карьеру. 

«Наверное, Евгений Кулик сам решил перечеркнуть все мои планы. В крышку гроба моей блестящей актерской карьеры вогнан последний гвоздь, и на нем выцарапано «Евгений Кулик»», — считает телевизионный ведущий. 

Ранее Кулик объяснил, что решение не приглашать Урганта в картину принималось еще на стадии написания сценария. Он отметил, что в девятой части проекта создатели покажут «объемную историю», для участия в которой требуются профессиональные актеры. 

Кулик заявил, что Ургант с этой задачей не справился бы. Девятая часть франшизы «Елки» выйдет в российский прокат 1 декабря.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости