29 ноября 2022, 12:58

Юмористка Елена Воробей опровергла свою эмиграцию в Израиль

Прошло совсем немного времени с того момента, как на просторах интернет Сети появилась информация о том, что популярная российская актриса и юмористка Елена Воробей эмигрировала на постоянное место жительства в государство Израиль. 

Накануне известная артистка вышла на связь для того, чтобы лично прокомментировать эти широко распространяющиеся слухи, домыслы и сплетни. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Газета.Ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на самом деле отечественная актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка, заслуженная артистка Российской Федерации Елена Воробей решительно опровергла свою якобы эмиграцию в государство Израиль. 

Елена рассказала о том, что никуда не собирается уезжать из России, даже мыслей таких никогда не было. 4 декабря юмористка будет вести премию «Дорожное радио» в городе Санкт-Петербург 

В настоящее время за границей она находится на гастролях. 

«Бред какой-то. Видимо, больше всем не о чем говорить, а может быть, закончилась и исчерпалась фантазия. А чего ж не писали, что я эмигрировала на Дальний Восток? Я недавно там неделю прожила», — сказала она.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости