29 ноября 2022, 16:18

Пугачева удивила Успенскую заявлением о том, что никогда не вернется на сцену

Судя по всему, место на эстраде уехавшей из России Аллы Пугачевой пустым не останется. Его может занять королева русского шансона Любовь Успенская. Эти певицы всегда по-доброму относились друг к другу. Примадонна помогла Успенской, когда та вернулась в Россию из США. Пугачева как-то рассказала, что слушает песни Успенской, когда у нее депрессивное настроение. Звезда шансона призналась, что недавно общалась с Аллой Борисовной и та ей раскрыла свои планы на будущее.

Откровения Пугачевой шокировали Успенскую, поскольку легендарная певица заявила, что больше не выйдет на сцену, так как собирается воспитывать детей и высаживать гортензии. А ведь Любовь Залмановна мечтала спеть с Примадонной дуэтом.

«Она всегда была для меня абсолютно недосягаемой высотой и потрясающей певицей. Алла была моей музой еще в те времена, когда я уезжала из Советского Союза. Я всегда пела ее песни в ресторане. Знаю, что и Пугачева всегда восхищалась моим талантом», - заявила Успенская.

Недавно стилист Сергей Зверев тоже заявил о своем желании запеть дуэтом. С Пугачевой у него сложились теплые доверительные отношения. Более того, стилист всегда обожал Примадонну. Но, видимо, сейчас он стал тяготеть к другой звезде - к Любови Успенской. По словам Зверева, Успенская подвинула со сцены Пугачеву. Однако сама исполнительница шансона заявила, что никогда ни с кем не соревновалась за место на эстраде.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости