30 ноября 2022, 08:58

Виталий Гогунский назвал главных зрителей новогодних программ в 2022 году

Певец и продюсер Виталий Гогунский, запомнившийся многим как Кузя из сериала «Универ», рассказал о том, кто в этом году будет главным зрителем новогодних шоу.

По его словам, хотя Россию покинули многие актеры из-за «военной спецоперации», есть немало тех, кто решил остаться и продолжает радовать публику, пишет «Взгляд». Он  отметил, что все они будут выступать перед семьями мобилизованных и они станут главными зрителями новогодних шоу.

«Для меня «Голубой огонек» последние лет двадцать перестал быть главной новогодней передачей с атмосферой праздника и семейного уюта. В последнее время, если включаем его на Новый год, то больше мучаемся, чем наслаждаемся. Прекрасен он был во времена советской эстрады, когда была цензура и выступали такие артисты, как Анна Герман и Эдуард Хиль. И это был действительно семейный праздник, светлый и добрый», – считает Гогунский.

Также Гогунский выразил надежду, что после того как российскую сцену покинули многие артисты, то обновится состав исполнителей и возродится то прекрасное, что было ранее.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости