30 ноября 2022, 09:03

Приятель Аллы Пугачевой признался в нелюбви к шоумену Максиму Галкину

О неприязни к шоумену Максиму Галкину*(признан иноагентом в РФ) рассказал режиссер Роман Родин.

Он признался, что, несмотря на нелюбовь к супругу Примадонны, он продолжает общаться с Аллой Борисовной и не хочет терять дружбу с ней, пишет СтарХит.

Также Родин отметил, что не готов критиковать Аллу Пугачеву и Максима Галкина* за то, что они покинули Россию. По его мнению, сейчас не время делать поспешные выводы, поскольку он знает, что Алла Борисовна, как Максим Галкин*, всегда были настоящими патриотами.

«И все инсинуации, которые вокруг них сейчас происходят, как сказал мой товарищ Филипп Киркоров, — просто гнусная ложь! Я не люблю Галкина* и не питаю к нему хороших чувств, потому что буквально через неделю после знакомства с Пугачевой он перестал со мной здороваться. Но я не могу не отметить, что Максим — настоящий профессионал. И, как человек своего жанра, он не имеет права не давать материалы, которые бы не имели критической оценки и направленности», - заявил Родин.

Он отметил, что даже сейчас Галкин* не критикует ни Россию, ни армию. По его словам, шоумен лишь затрагивает отдельные острые моменты, но не говорить о них он не может, поскольку тогда нет смысла вообще заниматься юмором и сатирой.

Родин призвал прекратить травлю Аллы Борисовны и Максима Галкина*. Он добавил, что не готов сказать, вернутся ли они в Россию, но все же надеется, что когда-то это произойдет.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости