1 декабря 2022, 14:03

Российская киноактриса Агата Муцениеце рассказала о своих заработках

Российская киноактриса Агата Муцениеце рассказала о том, как заработала 250 тыс. рублей на заре своей карьеры.

Агата Муцениеце начала свой творческий путь еще в школе, где посещала театральную студи. В 2008 году переехала в Москву и поступила на актерский факультет ВГИК, который окончила с отличием.

На втором курсе она снялась в знаменитом сериале «Закрытая школа», где сыграла роль Дарьи Старковой. Там она и познакомилась со своим будущим мужем Павлом Прилучным.

Но еще до этого она начала зарабатывать на рекламе, так как подрабатывала моделью. Агата рекламировала известную марку итальянской обуви, объездила с фотосессиями многие европейские страны.

В Москве она снималась в рекламных роликах компаний  «Билайн», Nescafe, «МегаФон», «Евросеть», Jardin, Savage, OBI, «Сбербанк». Платили за съемки разные суммы. Был период, когда за год она снялась в 15 рекламных проектах.

«Самый большой гонорар был за новогоднюю рекламу Сбербанка — мне заплатили 250 000 за два дня работы. Сумасшедшие деньги для меня тогда!» — рассказала Муцениеце.

Эти деньги она потратила на оплату учебы и жилья. После «Закрытой школы» она решила посвятить себя актерской карьере и сейчас продолжает сниматься в кино и сериалах.

А вот с Павлом Прилучным они расстались в 2020 году и сейчас воспитывают двоих общих детей.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости