2 декабря 2022, 09:53

Юрий Бардаш спрогнозировал плачевное будущее сбежавшим из РФ участникам Little Big

Фронтмены российского музыкального коллектива Little Big, проживающие в настоящее время на территории Соединенных Штатов Америки, накануне представили свое скандальное интервью. В беседе с корреспондентами СМИ солисты группы подвергли жесткой критике правительство Российской Федерации и весь отечественный шоу-бизнес.

Музыканты без тени стеснения использовали самые негативные высказывания о своей родине, земле, на которой выросли, а напоследок заявили, что ни при каких обстоятельствах больше никогда не возвратятся в свое государство. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что особенно солистам коллектива музыкантов и певцов Илье Прусикину и Софье Таюрской не нравится патриотическое творчество, демонстрируемое в настоящее время Виталием Гогунским и SHAMAN. Как выразились молодые люди, бросившие свою родную землю и сбежавшие за границу, они считают музыкальную деятельность названных исполнителей полным «трешем».

Артисты долго смеялись и потешались над этими певцами. Известный российский продюсер Юрий Бардаш не смог стерпеть подобного поведения артистов. Музыкальный специалист считает, что они должны немедленно прекратить обливать грязью свою родину — Россию. Ведь не исключено, что придет момент, и они захотят вернуться.

«К такому выпаду со стороны Ильи Прусикина я отношусь прекрасно. Тело выздоравливает, паразиты беснуются. Когда-то я так же, как и эта группа, уезжал в Америку, чтобы начать все с чистого листа. Мой совет ребятам: пусть не плюют в колодец, совсем скоро иллюзия себя проявит, и они захотят домой больше всего на свете. Жечь мосты не стоит», — уверен Бардаш.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости