2 декабря 2022, 17:13

Гонорар телеведущего Ивана Урганта за новогодние корпоративы уменьшился в три раза

Приближается Новый год, поэтому наступило время массовых корпоративов с активным участием российских артистов самых разнообразных жанров. Telegram-канал «Я вам все расскажу!» поместил на своих страницах инфографику. На ней в популярной форме демонстрируются суммы гонораров отечественных знаменитостей за новогодние корпоративы в декабре 2022 года. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал «Общественная служба новостей».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что цена выступления Сергея Шнурова в нынешнем корпоративном сезоне уменьшилась с 15 до 12 миллионов рублей. Шоумен Иван Ургант снизил свои ставки с 6 до 2 миллионов, а певец Григорий Лепс — с 11 до 8 миллионов рублей. В точности подобная тенденция наблюдается у российских звезд Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Леонида Агутина — гонорары знаменитых исполнителей за один частный концерт в нынешнем году составят 10, 7 и 4 миллиона, соответственно. Лучше всех дела идут у певца SHAMAN и, как ни странно, у Екатерины Варнавы и Александра Гудкова. У автора хита «Я русский» ценник за корпоративы вырос с 0 до 6 млн рублей, а у двух других — с 3 млн до 5 млн. Увеличила стоимость своего выступления и певица Zivert. Раньше исполнительница получала 2 миллиона за концерт, а теперь будет получать 3. 

Ранее певец SHAMAN заявил о божественном происхождении своей популярности. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости