3 декабря 2022, 11:08

Примадонна эстрады РФ Алла Пугачева нашла хитрый способ помочь Вооруженным силам Украины

Примадонна эстрады РФ Алла Пугачева нашла хитрый способ помочь Вооруженным силам Украины. Она разрешила посетителям, экскурсантам и гостям столицы посещать ее личный замок в подмосковной деревне Грязь за деньги. Уже напечатаны входные билеты на экскурсии по замку. Цена одной экскурсии — 10 000 рублей. Средства, потраченные на экскурсии по её замку в деревне Грязь, пойдут в фонд, предоставляющий военную технику и боеприпасы украинским солдатам. Руководителем фонда является супруга президента Украины Елена Зеленская. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал ФедералПресс. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что у них появилась следующая информация: 

«Пугачева разрешила экскурсии по своему замку за 10 тысяч рублей за билет. Все деньги от продажи пойдут в благотворительный фонд Елены Зеленской, которая занимается закупками амуниции, оборудования, вооружения для ВСУ».

Отныне все, кто захочет, смогут пройти с экскурсией по замку Примадонны, погулять по ее комнатам, гардеробным, будуарам, клозетам. В билетах представлены кабинеты, в том числе супруга артистки Максима Галкина (признан иноагентом в РФ), прачечные, игровые, детские комнаты замка. 

Уехав из страны, певица Алла Пугачёва столкнулась в Израиле с серьезной проблемой. Артистка совершенно не востребована на эстраде. Выступая в РФ, Примадонна требовала минимум 10 млн рублей за выступление продолжительностью 40 минут. Но сейчас она уже завершила музыкальную карьеру, однако, по некоторой информации, ее все еще можно пригласить в частном порядке, но за двойной гонорар. Проблема в том, что с артисткой не хотят иметь дело. 

Как сообщил промоутер Сергей Лавров, русские олигархи не спешат приглашать Аллу Борисовну на свои корпоративы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости