3 декабря 2022, 16:18

Успенская не против стать любовницей или женой певца Мити Фомина

Любовь Успенская удивила многих, когда в шоу «Дуэты» на канале «Россия 1» сделала провокационное заявление. Певица призналась, что ей не было бы стыдно стать возлюбленной своего коллеги Мити Фомина. По словам королевы русского шансона, у нее с певцом сложились прекрасные отношения. Успенская считает Фомина красивым, модным и умным.

«Митя — красавчик. Он модный, умный, образованный. И не стыдно оказаться его женой или любовницей!» — заявила 68-летняя певица.

Недавно Любовь Залмановна заявила, что мечтает еще об одном ребенке. Фомин предлагал свою кандидатуру на роль отца. Он также рассказал, что Любовь не одинока, но она не афиширует отношения.

К слову, Фомин также хорошо относится к своей старшей коллеге, как и она к нему.

«Люба, нас в прошлом постоянно женили, а ведь у нас в прошлом было много моментов, которые невозможно забыть. В лучах твоей любви, красоты, обаяния я греюсь. Пусть так будет всегда. Спасибо, дорогая!» — сказал он.

Помимо Успенской и Фомина, в шоу приняли участие Елена Воробей, Александр Маршал, Лариса Долина, Алсу, Жасмин, Саша Савельева, Виктория Дайнеко, Влад Соколовский и Татьяна Буланова.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости