3 декабря 2022, 16:33

Мария Шукшина возмущена возвращением шоу с Гордоном и Барановской

Известная в Российской Федерации актриса театра и кино, телевизионная ведущая Мария Шукшина подвергла жесткой критике сам факт возвращения в эфир популярного проекта «Мужское/Женское» на Первом канале российского телевидения. На страницах своего собственного телеграм-канала признанная артистка страны поместила гневные и протестные нарекания телезрителей, собранные из социальных сетей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал «Комсомольская правда».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что пользователи гневно высказываются в ответ на возврат этой странной и примитивной телевизионной передачи.

«Снова телевизионные чиновники вернули на главные экраны страны такую программу, как «Мужское и женское». Зачем такое делать? Народу предлагают по вечерам смотреть на то, как ведущий проекта Александр Гордон сквозь губу и с презрением снисходит до беснующегося плебса, а его соведущая Юлия Барановкая, как бабка на базаре, орёт и вопит?». «Недавно всей семьёй смотрели «Мужское и женское». Мы еще не насладились временем без этой помойки и гнусности!». «Вернули эту гадость — «Мужское и женское», опять трясут грязным бельем. Где в России можно найти таких персонажей, а ведущие типа воспитывают их тут прилюдно — смотрите, мол, какие люди у нас идиоты. Противно смотреть!»

Подводя итог комментариям обывателей, Мария возмутилась ведущими программы Юлией Барановской и Александром Гордоном. Шукшина причислила их к разряду тех, кто годами отупляет русский народ, как и «якобы ведущие Малаховы-Борисовы».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости