3 декабря 2022, 16:43

Рэпер Баста сильно разозлил российских военкоров одной своей фразой «будем смотреть кино дальше»

Одной своей фразой рэпер Баста смог вывести из себя многих российских военкоров. Об этом сообщает издание Царьград.

Рэпер Баста (Василий Вакуленко), комментируя документальный фильм о себе самом, отметил, что «Смотрим кино дальше». Эти слова не на шутку озадачили и даже разгневали обычных отечественных патриотов. Вместе с ними недоумевали российские корреспонденты, освещающие военные события в Украине.

Так, один из них, журналист Андрей Медведев, попытался разобраться, о каком «кино» идет речь во фразе музыканта. 

«Кадры с погибшими в Донецке людьми? Кадры, где русского пленного убивают ножом? Где русским солдатам простреливают ноги? За чем он отрешённо наблюдает с дивана?» — предположил Медведев.

Он напомнил, что Баста с 2014 года ни разу не поехал с концертом в Донбасс, с февраля не высказал своей  поддержки военной спецоперации. 

«...Сделал вид, что он - отдельно, Родина - отдельно. Не уехал, ибо умно рассудил, что в Европе денег не заработает. А тут можно и дальше имитировать. Осторожно сидеть и ждать. А вдруг завтра, как раньше всё будет?» - раскритиковал журналист поведение рэпера.

Негодует от слов своего коллеги и музыкант Аким Апачев, заявивший, что сейчас «наша страна идёт путём самоочищения» и вскоре время всё и всех расставит по местам.

А военкор Александр Коц, напротив, в словах Василий Вакуленко не увидел никакого скрытого подтекста. По его мнению, Баста просто обратился к зрителям, многие из которых увидели архивные материалы в кино впервые, и предложил им дальше следить за сюжетом.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости