3 декабря 2022, 18:43

Бабичев: новая песня Лободы написана на русском языке не просто так

Критик Евгений Бабичев уверен, что своей новой песней Светлана Лобода посылает россиянам месседж. Об этом сообщает издание NEWS.ru.

Недавно украинская певица презентовала свою новую работу — написанную на русском языке песню «Города». По мнению музыкального критика, такой язык песни выбран не случайно. Скорее всего, по словам Бабичева, артистка  скучает по музыкальному рынку России и не теряет надежду когда-нибудь сюда вернуться. Отсюда — и подобные «мостики».

«...Всё-таки конечный слушатель, итоговая аудитория у этой песни — кто? Это люди, живущие в Украине? Или это какой-то месседж определенный для наших людей? Не знаю. Может быть, это такая скромная попытка найти какой-то культурный мостик для того, чтобы попробовать когда-нибудь вернуть все на круги своя, ну потому что, чего уж тут скрывать этот момент, многие скучают по российскому рынку», — предположил эксперт.

Ведь, по его словам, многие артисты, уехавшие из России, потеряли с этим и огромные гонорары за свой труд.

В то же время сам текст песни «Города» говорит об Украине и о людях, семьях, которые были разлучены ужасными обстоятельствами.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости