3 декабря 2022, 21:58

Продюсер Лавров: Верка Сердючка не выступает в России из-за ситуации на Украине

Продюсер Сергей Лавров заявил, что Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки,  сейчас не может похвастаться большими заработками, так как его не приглашают выступать в России. Организаторы концертов не станут приглашать украинского артиста, так как тот не раз позволял себе антироссийские высказывания, заявил продюсер. Лавров напомнил, что до событий на территории Украины Андрей Данилко был востребованным артистом. Его приглашали в Россию выступать с концертами и на корпоративах. На частных вечеринках украинский артист был желанным гостем. Он мог получить за одно выступление от 20 до 50 миллионов рублей. А у Данилко  могло быть до семи выступлений в день.

После своих резких высказываний у шоумена больше не будет работы в России, заявил продюсер. Сам Лавров оборвал сотрудничество с Данилко, в том числе из-за политических разногласий.

Ранее сообщалось, что Андрея Данилко могут привлечь к ответственности за исполнение песни на русском языке во Львове. Артиста могут обложить штрафом. Напомним, на частном мероприятии Данилко исполнил песню «Я не поняла» на русском языке. Известно, что в 2018 году во Львовской области ввели полный запрет на русский язык.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости