4 декабря 2022, 10:38

Актриса Наталья Андрейченко решила судиться с собственным сыном

Актриса Наталья Андрейченко, которая известна многим российским зрителям по роли Мэри Поппинс в кинокартине «Мэри Поппинс, до свиданья!», сообщила, что намерена судиться со своим сына. По словам заслуженной артистки России, решить проблему мирным путем у нее не получилось.

У Андрейченко было достаточно средств и она смогла обеспечить своих детей всем, однако ее старший сын Дмитрий решил присвоить себе ее миллионы долларов. Со слов Натальи, она попыталась поговорить с сыном, но из этого ничего не вышло.

«Я считаю, что если первое преступление, которое человек делает в жизни остается безнаказанным, этот человек остается преступником навсегда. Вот этот момент надо было остановить», — заявила актриса.

Несколько лет назад Наталья Андрейченко отправилась в США, ставив на родине зрительскую любовь. Актриса покинула страну в надежде стать звездой мирового класса. Для этого Наталья изучала английский и посещала престижные курсы актерского мастерства. Актриса поселилась неподалеку от Голливуда. 

Наталья вышла замуж за голливудского актера и режиссера Максимилиана Шелла. Однако стать звездой мирового уровня у актрисы не получилось, как и не вышло создать крепкие семейные узы. Наталья рассталась со своим американским мужем, который предпочел ей другую.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости