4 декабря 2022, 11:33

Светлану Лободу раскритиковали за обращение на русском языке

Светлана Лобода попала под огонь критики как со сторон украинцев, так и со стороны россиян.  Дело в том, что певица планировала провести несколько концертов в Литве в поддержку Украины, однако этому помешали местные власти, которые сочли ее репутацию неоднозначной. Так, мнение Лободы о спецоперации показалось им неопределенным. 

В МИД Литвы намеривались объявить украинскую певицу персоной нон-грата, однако они не нашли для этого основания. Лобода опубликовала обращение к подписчикам, в котором рассказала, что ее концерт в Вильнюсе переносится на другую площадку, несмотря на попытку  его отменить. При этом певица обратилась к поклонникам на русском языке. Этим она не на шутку разозлила граждан Украины, и они оставили в комментариях оскорбления в адрес поп-дивы. А российские пользователи сети в свою очередь посмеялись над странностями Лободы и назвали русский язык «великим и могучим».

Ранее стало известно, что в Германии концерты Светланы Лободы отменили. Дело в том, что на билетах зрители увидели значок Первого канала, который финансировал ее гастроли.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости