4 декабря 2022, 12:28

Аллу Пугачеву подозревают в поддержке ВСУ

«Я не даю никаких комментариев», — так ответила представитель Аллы Пугачевой Елена Чупракова на вопрос о появившейся в сети информации об экскурсиях по замку Примадонны. 

Как известно, несколько телеграм-каналов написали о том, что Алла Пугачева разрешила проводить по своему подмосковному особняку туры, а деньги, вырученные от этих экскурсий, будут направлены в благотворительный фонд Елены Зеленской, который оказывает помощь украинской армии. При этом билет желающему отправиться на такую экскурсию обойдется в 10 тысяч рублей. Также СМИ написали, что во время прогулки по замку можно будет заглянуть в ее комнаты и гардеробные. Таким образом, в замок в деревне Грязь можно попасть, как в поместье Грейсленд Элвиса Пресли или на ранчо Майкла Джексона Neverland.

Объявление об экскурсиях выглядит по меньшей мере странно. Прежде всего, это касается цены в 10 200 рублей, которую можно назвать необычной. Кроме того, нет ни одного сайта, на котором эти «билеты» можно было бы купить. Но особенно вызывающей выглядит информация про фонд Елены Зеленской на самом билете. Непонятно, зачем об этом надо сообщать. Примечательно то, что всю эту информацию не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости