4 декабря 2022, 12:33

Украинский певец Владимир Дантес: «Мечтаю, чтобы Маргарита Симоньян написала: «А что эти нацисты делают в Европе?»

Владимир Дантес после начала спецоперации перешел на украинский язык. 34-летний музыкант гастролирует по Европе и делает громкие заявления, крайне отрицательно высказываясь о России. Украинский певец признался, что ему нравится, когда его называют нацистом и гордится тем, что остался патриотом своей страны. Он нелицеприятно высказался в адрес журналистки Маргариты Симоньян. В частности, певец сказал, что хотел бы услышать от нее слова о том, что нацисты терроризируют европейцев. Напомним, что ранее Маргарита Симоньян рассказывала о фейковой информации и о том, чему не стоит доверять.

Напомним, Владимир Дантес является бывшим мужем солистки группы «Время и стекло» Нади Дорофеевой. Сейчас бывшая супруга музыканта встречается с ресторатором Михаилом Кацуриным, а Дантес с его бывшей женой — Дарьей Кацуриной. 

До событий на территории Украины Владимир Дантес писал песни на русском языке. Теперь он отрекся от него, перестав говорить по-русски. Однако певец продолжает исполнять свои старые русскоязычные хиты. Дантес объясняет это тем, что пока мало людей знает его украиноязычные треки.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости