4 декабря 2022, 13:28

Захар Прилепин прокомментировал состав участников «Песни года»

Писатель Захар Прилепин высказал мнение о списке артистов, которые примут участие в ежегодном музыкальном фестивале «Песня года». В списке, который писатель опубликовал у себя в Telegram-канале, оказались Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Николай Басков, Полина Гагарина, Лариса Долина, Shaman, Дима Билан, Клава Кока, Сергей Лазарев, Gayazov$ Brother$, Artik & Asti, Лев Лещенко, Гоша Куценко и Хабиб. 

Прилепин обратил внимание на то, что среди этих артистов нет ни одного, кто действительно мощно поддержал российских военнослужащих в это тяжелое для них время. Писатель предположил, что многие могут не согласиться с его мнением, так как звезды из списка исполняли песни в поддержку России и Донбасса. Однако Прилепин считает, что не они являются выразителями страны в то время, когда она ведет сложнейшую военную кампанию. 

Писатель задал риторический вопрос: о каком патриотизме может идти речь, когда люди, которые должны заниматься этим вопросом, сами покинули родину. Прилепин пояснил, что речь идет о представителях шоу-бизнеса и других публичных персонах, которые своим примером должны демонстрировать патриотизм.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости