4 декабря 2022, 19:13

Певица Лайма Вайкуле резко высказалась о Пригожине, который часто критикует знаменитостей

Известная в Российской Федерации исполнительница музыкальных композиций из Прибалтики Лайма Вайкуле на протяжении длительного периода воздерживалась от каких-либо комментариев для представителей средств массовой информации. Однако буквально накануне певица вдруг неожиданно прервала свое длительное молчание. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что певица решила высказаться о событиях, которые в настоящее время происходят в российском шоу-бизнесе. Популярная артистка особенно недовольна поведением отечественного продюсера и телевизионного ведущего Иосифа Пригожина. Специалист в сфере музыкальных событий весьма часто выступает со своей жесткой критикой российских и зарубежных знаменитостей. В интервью Анне Монгайт (иноагенту) Лайма Вайкуле заявила о том, что она никогда на протяжении певческой карьеры не оскорбляла своих коллег по сцене. Это плохой тон. По ее словам, Иосиф Пригожин поступает неправильно. Продюсер всегда принимает участие в обсуждении.

«Он всегда критикует своих коллег по творческому цеху. Я не понимаю, почему он это делает. По-моему, Иосиф просто невоспитанный человек. Чтобы он про меня ни сказал, я не хочу ничего о нем говорить. Он такой, и этим все сказано», — резюмировала Лайма Вайкуле.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости