6 декабря 2022, 14:48

Продюсер Вадим Цыганов: Пугачева и Вайкуле ограбили Россию бездарными песнями

Продюсер Вадим Цыганов раскритиковал Лайму Вайкуле, которая в интервью заявила, что ей приходилось содержать весь Советский Союз, так как большую часть доходов от концертов и продажи пластинок забирало государство.

Продюсер напомнил, как Вайкуле заработала свои миллионы на россиянах. Он также заявил, что Вайкуле и Пугачева получили сполна. Они не считали миллионы, построили замки, исполняя  бессмысленные песенки и кривляясь на сцене, а потом сбежали, сказал Цыганов. Он также отметил, что россияне всегда благосклонно относились к Пугачевой и Вайкуле, которые могли бы заниматься творчеством и зарабатывать в России. Однако вместо этого певицы разожгли в людях ненависть к себе.

«Я слышу в словах Вайкуле обиду на давно закончившуюся молодость. В СССР недоплачивали всем, но наша Родина щедра. Потом Лайма и Алла получили сполна. Не считали миллионы, когда грабили РФ! За свое кривляние на сцене и не имеющие глубокого смысла песенки они взяли все, что было возможно. За счет русских людей построили замки, а потом взяли и сбежали. Кого там она кормила, за исключением своей необузданной гордыни?»  — поинтересовался Цыганов.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости