6 декабря 2022, 14:43

Юта благодарит артистов, уехавших после начала СВО: «Воздух стал чище»

Известная исполнительница музыкальных композиций Юта (Анна Осипова) в разговоре с корреспондентами СМИ рассказала о своем видении нынешней политической ситуации в стране и на земном шаре. Юта поделилась своими мыслями о том, каково ее мнение относительно отечественных звезд, бросивших свою родную землю — Россию и заодно вспомнила о своих поездках в горячие точки. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Юта очень часто разъезжает по госпиталям, выступая перед военнослужащими и мирными жителями в зонах СВО. Певица дает многочисленные концерты раненым бойцам и командирам, находящимся в реабилитации. Когда девушка приезжает с коммерческими концертами, к примеру, в город Ростов-на-Дону, то непременно несколько своих концертов проводит в госпиталях бесплатно, поддерживая находящихся там людей. Юта отметила, что не ездит сама в особо опасные места, получая информацию от «старших товарищей». Так, она побывала в нескольких местах вокруг Луганска, в Алчевске, в Новой Каховке, Беловодске и др.

«В какой-то степени благодарна им за то, что уехали», — сказала Юта о своих эмигрировавших коллегах.

Певица уверена в том, что с отъездом многих звезд воздух стал чище. Также она рассказала о своей новой песне «Zа жизнь». В данной композиции исполнительница как раз и выразила мнение о своей позиции.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости