7 декабря 2022, 00:03

Николай Басков выступил на съемках с травмой ноги

Вместе с другими российскими артистами, популярный певец, «золотой голос России» Николай Басков также принимает самое активное участие в съемках новогоднего «огонька». Передачу будут демонстрировать по отечественному телевидению на предстоящих праздниках. Веселый, жизнерадостный, полный сил и энергии — таким все привыкли видеть Николая Баскова раньше. Однако, в настоящее время знаменитый исполнитель «Шарманки» стал выглядеть и чувствовать себя совсем плохо. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал «Московский Комсомолец». 

Журналистка издания лично посетила процесс съемок новогоднего праздничного концерта и сообщила своим читателям о том, что когда участники массовки заняли свои места, в зале вдруг появился 46-летний исполнитель Николай Басков. Певец был в таком состоянии, что не смог передвигаться без посторонней помощи. Его вели под руки, на одну ногу он хромал. Было видно, что каждый шаг заметно сдавшему за последние три года Баскову давался с огромным трудом. 

Поднявшись на сцену, артист не двигался с места. А когда в зале зазвучала известная песня «Счастье вдруг, в тишине», Николай Басков расплылся в улыбке.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости