7 декабря 2022, 10:13

Гарик Харламов вспомнил о неприятных подробностях совместной жизни с Кристиной Асмус

Популярный российский актер, шоумен, юморист, резидент Comedy Club Гарик Харламов поделился постыдным случаем из своей жизни. Эта ситуация случилась в тот период, когда Гарик был женат на известной в стране актрисе Кристине Асмус и проживал с ней в одном доме. Харламов рассказал об этом инциденте с шокирующими подробностями инцидента. Одновременно артист унизил свою супругу. Этот рассказ шоумена прозвучал в эфире нового выпуска «ОХ-шоу» на YouTube. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал «Общественная Служба Новостей». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, по версии самого Харламова, однажды он проснулся и почувствовал, что отлежал себе обе руки во сне. Ему надо было срочно посетить туалет. Пока Гарик дошел до уборной, его состояние стало совсем плохим. Как назло, дверь туалета заклинило, поэтому открыть ее резидент не смог. В результате, свою нужду он справил вне стен туалетной комнаты. 

«Обоссался, блеванул. Хорошо, что все это было дома. Я все убрал потом. Это дом, который я оставил Кристине Асмус, облеванный, обоссанный», — сказал Харламов.

Ранее в сети обсуждали уход Гарика Харламова из Comedy Club. Его коллеги отказывались верить в то, что комик навсегда ушел с ТНТ. Чуть позже появились сообщения о возвращении артиста на телеканал в роли ведущего. 

Недолгий уход Харламова с ТНТ связали с шантажом. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости