7 декабря 2022, 10:28

Телеведущий Оскар Кучера назвал сбежавшего в Израиль Анатолия Белого большим артистом

Давно известно о том, что популярный российский актер театра и кино Оскар Кучера отличается своей патриотической позицией. Артист активно поддерживает специальную военную операцию вооруженных сил страны на территории Украины. 

Кучера всегда резко высказывается о своих коллегах по творческому цеху, которые не поддержали действия российских властей, бросили свою родную землю, покинули страну, уехали за границу. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что нынешним летом стало известно о том, что знаменитый в России актер Анатолий Белый покинул Россию и в настоящее время всячески пытается обосноваться в государстве Израиль. 

Оскара Кучеру на протяжении долгого времени раньше связывала с Белым крепкая мужская дружба. Сейчас Оскар не осуждает своего друга за отъезд, наоборот — он даже восхищается тем, что Анатолий, в отличие от многих знаменитостей, покинувших Россию, не поливает грязью страну, которая принесла ему славу и успех. 

«Он не сдюжил, не справился с ситуацией, не принял ее. Человек ни слова гадости не сказал — он просто уехал. Молча. Доиграл спектакли, без поклонов. И уехал. И не стал гадить на ту страну, которая его взрастила и сделала тем артистом, которым он сейчас является. Для меня он остался и артистом большим, и человеком. Несмотря на то, что у нас с ним разные взгляды на жизнь», — цитирует СтарХит Оскара Кучеру.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости