8 декабря 2022, 14:43

«ВЗГЛЯД»: Трофимов объяснил массовый отъезд звезд РФ профнепригодностью

На днях увидела свет большая статья, которую опубликовал популярный в Российской Федерации политический аналитик издания «ВЗГЛЯД» Виталий Трофимов. В этом материале политолог изложил своё видение того, почему после объявления специальной военной операции на территории Украины многие известные в стране личности оставили свою родную землю и уехали за рубеж.

Трофимов считает, что столь массовый отъезд российских знаменитостей за границу после начала СВО в Украине был вызван лишь одной, но важной причиной — профнепригодностью тех, кто уехал, в своём государстве. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал NVL. Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что при этом аналитик назвал ряд артистов разных жанров: Аллу Пугачёву, Чулпан Хаматову, Ингеборгу Дапкунайте и других популярных в РФ людей.

Эксперт уверен в том, что названные им звёзды оказались неспособны принять глобальные перемены. Они не смогли больше воздействовать и манипулировать своими многочисленными поклонниками. Из-за безысходности они посчитали нужным отправиться за рубеж. Там вместо продолжения уже накатанной в РФ карьеры они теперь высказываются на политические темы. Аналитик подчеркнул, что понятие «массовой культуры» подменено, а творческое пространство теперь работает исключительно по рыночным правилам.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости