8 декабря 2022, 14:53

Солнцев: Орбакайте не пригласили на новогодние концерты из-за поведения Пугачевой

Кристина Орбакайте не получила приглашение на новогоднее шоу «Голубой огонек». Официально ей сообщили, что у нее нет новых хитов. Надо сказать, что певица стала реже выступать. По мнению блогера Рустама Солнцева, такое отношение к Орбакайте со стороны российского шоу-бизнеса связано с побегом ее матери, Аллы Пугачевой из России. 

Блогер подчеркнул, что в России дети не отвечают за поступки своих родителей, но в этом случае ситуация иная. Солнцев обратил внимание на тот факт, что Кристина всю жизнь находилась в тени своей знаменитой родственницы, так что и теперь она занимается делами Пугачевой. Солнцев предположил, что продюсеры не стали приглашать Кристину, так как ее мама наговорила слишком много всего в последнее время. Однако своей осторожностью они могут оттолкнуть еще одного патриота, считает Солнцев. 

Журналист полагает, что Орбакайте тоже покинет страну, как только уладит все дела. Но именно теперь Кристина получила великолепный шанс выйти из тени своей матери и стать самостоятельной певицей. Если Орбакайте никуда не будут приглашать, то ей придется последовать примеру своей матери и уехать за границу, хотя возможно, она этого и не желает.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости