8 декабря 2022, 14:58

Бородин заявил о работе Пугачевой на западные спецслужбы

Народная артистка Советского Союза, Примадонна российской эстрады, знаменитая в стране исполнительница музыкальных композиций Алла Пугачева бросила свою родную землю, улетела за границу и решила обосноваться в Израиле на постоянном месте жительства со всей своей семьей. Время от времени певица выкладывает на страницах социальных сетей и на информационных порталах интернета собственные гневные посты. В этих пасквилях Пугачёва дошла уже до того, что напрямую оскорбляет своих соотечественников, весь российский народ, и собственное государство, в котором родилась, выросла, получила образование и профессиональное становление. Кроме того, выступая на родине, получала баснословные гонорары от тех же людей, на которых сейчас льёт потоки грязи. 

Руководитель ФПБК Виталий Бородин в связи с подобным поведением певицы заявил о том, что Примадонна работает на западные спецслужбы. В эфире телевизионного проекта «Место встречи» чиновник отметил, что до сегодняшних дней многие российские поклонники и фанаты прислушиваются к мнению этой звезды, эмигрировавшей за рубеж. Пугачёва и сейчас оказывает на своих соотечественников огромное влияние и получает за это большие деньги. 

«У нашего ведомства имеется такая версия, что Алла Борисовна давно и прочно повязана с западными структурами. Увидите потом сами. Будет расследование в отношении нее. Расскажем, в каких банках держит деньги. Пугачева предала страну. Она не заслуживает никакого уважения», — сказал в заключение Виталий Бородин.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости