8 декабря 2022, 15:18

Лобода и Барских готовы выступать для русских на определенных условиях

Лобода, Макс Барских и другие артисты, которые допускали оскорбительные для России высказывания, готовы развлекать россиян при определенных условиях.

В СМИ появились райдеры этих музыкантов. Судя по райдеру Светланы Лободы, можно сказать, что певица не против выступить перед россиянами в Объединенных Арабских Эмиратах за 100 тысяч евро. Дополнительные требования певицы оцениваются на общую сумму в 6 млн рублей. Речь идет о проживании в президентском люксе пятизвездочного отеля. Коллега Лободы певец Макс Барских готов петь для русских в Европе за 70 тысяч евро.

Визит в Россию заказчикам обойдется вдвое дороже. Причем украинский певец будет выступать только на закрытой вечеринке, где его нельзя будет снимать на фото и видео.

Кроме того, Барских даже готов обсудить со зрителями вопросы политики, но в таком случае его нельзя будет перебивать, чтобы не испортить ему настроение.

Депутат Госдумы Елена Драпеко высказала мнение о том, что таким звездам не место на концертных площадках России.

«Это люди, которые поменяли совесть на деньги. Поэтому вряд ли их можно усовестить. Корпоративы, как правило, проводятся на частной территории. Но, безусловно, можно найти какие-то рычаги влияния, тем более что у нас есть компетентные органы, у которых наверняка есть темы для беседы с такого рода артистами. Возможно, нам стоит составить список фирм, которые допускают участие таких знаменитостей в концертах в России», - заявила депутат.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости