8 декабря 2022, 22:23

Харламов ответил Асмус на слова о том, что он оставил ее без денег

Два года назад комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о расставании. Они сообщили поклонникам, что собираются расторгнуть брак по обоюдному согласию и на мирной ноте. Также супруги заявили, что этот разрыв никак не отразится на их общей дочери.

Однако сегодня между Харламовым и Асмус назревает скандал. Недавно Кристина заявила, что бывший супруг не оставил ей дом после развода и пожаловалась на то, что отец ее дочери не оказывает ей финансовой поддержки. Кристина призналась, что она все еще делит четырехэтажный особняк на Рублевке с бывшим мужем. Актриса также написала, что Харламов, угрожая, запретил ей съезжать, а деньги давал только «пополам за коммуналку». Асмус опубликовала совместное фото с Гариком и призвала его к ответу.

Примечательно то, что ранее юморист не раз заявлял, что бывшая жена отобрала у него дом стоимостью в 100 миллионов рублей и в целом оставила его без денег. На выпад бывшей супруги Гарик не мог не ответить. В частности, он подчеркнул, что бывшая жена и дочь Анастасия находятся на его полном обеспечении.

«Уважаемая Кристина Игоревна. К сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — написал шоумен.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости