8 декабря 2022, 22:38

Рудковская опровергла скидки на корпоративы от звезд в период СВО

Продюсер Яна Рудковская опровергла информацию о том, что российские артисты делают скидки на стоимость своих выступлений на корпоративах. Таким образом, она прокомментировала появившуюся в соцсетях таблицу, которая указывает на расценки звезд. Если судить по таблице, можно предположить, что российские музыканты действительно решили уменьшить свои запросы. Однако Рудковская высмеяла эти расценки, заявив, что они неправдоподобны, поскольку, к примеру, Иван Ургант не будет работать за 2 млн рублей, а Zivert никогда не стоила 2 000 000. 

За эту сумму не станет выступать и признанный в России иноагентом Максим Галкин, предположила Рудковская. Говоря о SHAMAN, продюсер отметила, что она как специалист подвергает эту цифру большому сомнению. Что касается Димы Билана, то его гонорар не изменился, сказала продюсер.

«Все артисты примерно держат один и тот же ценник, то есть цены практически не упали. Ну, процентов 15-20, максимум, и то не у всех», — сказала Рудковская.

По ее словам, в отечественном шоу-бизнесе в целом кардинальных изменений не наблюдается. При этом Рудковская признала тот факт, что в начале года корпоративов стало меньше в связи со спецоперацией.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости