9 декабря 2022, 10:48

Как Елена Воробей грозилась отбить юмориста Петросяна у Брухуновой

Популярный в Российской Федерации юморист, телевизионный ведущий и писатель Евгений Петросян на протяжении многих лет своего творческого пути слышал уже множество слухов, сплетен и пересудов в свой адрес. Однако, в настоящее время появилась совершенно свежая информация о личной жизни известного эстрадного артиста. В этот раз речь идёт о том, как звезда российского юмора и певица Елена Воробей грозилась отбить Евгения Петросяна у его второй супруги Татьяны Брухуновой. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что cам Евгений Ваганович даже долгое время скрывал от знакомых и коллег свои отношения с Брухуновой. Артист не хотел выносить на публичное обсуждение свою личную жизнь. Недавно стали известными некоторые пикантные подробности всего этого. Оказывается, что в личной жизни Евгения Петросяна из близких женщин были не только Степаненко и Брухунова, но и популярная артистка Елена Воробей, с которой он даже целовался.

Елена Воробей писала в своём личном блоге, что будет бороться за Петросяна, чтобы отбить его у Брухуновой.

«Ой, уведу я Е. В.! Ой, держите меня семеро! Хороший человек, все время на позитиве, спортом занимается, увлечен работой... Чтобы имя мое не раздражало и не напоминало бывшую, попрошу называть себя кратко «Е-2», — писала Воробей вскоре после расставания Петросяна и Степаненко.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости