9 декабря 2022, 11:23

Актер Андрей Леонов снимется в продолжении сериала «Папины дочки»

Вчера в сети появилась радостная для поклонников сериала «Папины дочки» новость. Речь идет о том, что некогда популярный ситком получит свое продолжение. Сериал 2000-х вновь появится на телеэкранах и эту информацию подтвердила актриса Лиза Арзамасова, которая несколько лет назад была задействована в проекте. 

Она опубликовала в социальных сетях одну страницу сценария. После чего 63-летний актер Андрей Леонов, который сыграл главу семейства Сергея Васнецова, опубликовал снимок из сериала прошлых сезонов.

Отметим, что поклонники ситкома, состоящего из 20 сезонов, с интересом наблюдали за развитием семейной драмы. Наверняка, они до сих пор являются фанатами многих актеров и актрис, снявшихся в сериале. 

Премьера нового сезона «Папиных дочек» запланирована на вторую половину следующего года. Однако точный состав актеров еще не известен. Неясно, примут ли участие в съемках Мирослава Карпович и Екатерина Старшова. Анастасия Сиваева и Катя Старшова ушли из кино, но у них все также много поклонников, которые были бы очень рады видеть их на экране.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями