9 декабря 2022, 11:23

Катерина Ковальчук пошутила на тему скандала вокруг Гарика Харламова и Кристины Асмус

Накануне двое известных российских артистов — Гарик Харламов и Кристина Асмус разыграли самую настоящую публичную драму. Актриса на страницах социальных сетей написала обращение к своему бывшему супругу. В своём посте Кристина призналась в том, что до сегодняшнего дня вынуждена проживать со своим бывшим мужем в одном доме и под одной крышей. С ней также живет и их совместный ребенок. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что эта ситуация возникла из-за нежелания Гарика Харламова приобретать для нее с дочкой другую недвижимость. По этому поводу язвительно высказалась пассия шоумена, актриса Катерина Ковальчук, которая, по всей видимости, следила за всей этой историей. 

«Как отвлечься от просмотра сериала?» — постебалась 29-летняя Катерина в личном блоге. 

Правда, неизвестно, встречаются ли Харламов и Ковальчук до сих пор, ведь в последнее время пара не появляется вместе. Что касается Кристины, то ее разозлили слова бывшего о том, что он ей якобы оставил дом после развода. Асмус поспешила опровергнуть подобные доводы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости