9 декабря 2022, 11:43

Веру Брежневу заподозрили в беременности на фоне слухов о расставании с Константином Меладзе

Вера Брежнева недавно дала в Риге большой концерт. 40-летняя певица вышла на сцену не в самом удачном наряде. На ней было белое свободное струящееся платье в пол с окантовкой. Дочь Брежневой Сара выложила в соцсети фото с концерта, которое стало темой для обсуждение пользователей. 

Многие заметили округленный живот певицы, и это дало повод предположить, что бывшая солистка «ВИА Гры» беременна. Также некоторые обратили внимание на тот факт, что поп-дива несколько располнела. Не исключено, что в последнее время Вера Брежнева находилась в депрессии и поэтому набрала лишних килограммов, из-за чего округлился ее живот.

Ранее стали распространяться слухи о том, что отношения Веры Брежневой и ее супруга, продюсера Константина Меладзе, на грани разрыва. Однако бывшая супруга Меладзе Яна Сумм заявила, что у продюсера и певицы в отношениях все в порядке.

Напомним, что после начала спецоперации Вера Брежнева начала помогать украинским беженцам. До этого она раскритиковала действия российских властей и покинула страну.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости