9 декабря 2022, 12:13

Певец Ираклий призвал Харламова и Асмус к примирению ради дочери

Конфликт между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым вызвал реакцию у певца Ираклия Пирцхалавы. Он попытался примирить бывших супругов. 

Певец напомнил, что у Гарика и Кристины есть общая дочь, которая находится в нежном возрасте и поэтому нуждается в любви. 

«Ребята, любите друг друга, вас объединяет дочь. Просто обнимитесь и поблагодарите за то, что у вас есть. Даже если у вас 2 или 3 дома, вы обречены быть мамой и папой прекрасной принцессы. От этого не убежать. Так смиряйтесь и наслаждайтесь этим процессом», — написал Ираклий в своем телеграм-канале.

Напомним, что ранее Кристина Асмус публично высказала претензии к бывшему супругу, заявив, что он оставил ее без денег и жилья. 

«Напоминаю, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни обплеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребенка — не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком, наконец, обзавестись жильем», — обратилась Кристина к бывшему супругу, реагируя на его шутку о том, что он оставил ей после развода «обоссанный дом».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости