9 декабря 2022, 12:33

Мать Харламова вступилась за своего сына в конфликте с Асмус

Мать Гарика Харламова, Наталья, вмешалась в публичный спор ее сына с бывшей женой, актрисой Кристиной Асмус. Судя по всему, женщина выдержала паузу, наблюдая за этим противостоянием, поэтому решила кое-что напомнить бывшей снохе. Так, мать комика заметила, что делать конфликт достоянием общественности незачем. 

«Может проще было обсудить данные моменты дома, а не на весь мир? Да, да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе с Настюшей», — написала бывшая свекровь Кристины в своем телеграм-канале.

Ранее Асмус ответила на шутку Гарика, который заявил, что после развода оставил экс-супруге облеванный и «обоссанный дом». 

Харламов пояснил, что однажды, еще будучи женатым на Асмус, он проснулся ночью и «облевал и обоссал» весь туалет. Комик заявил, что все убрал за собой, а после развода оставил дом на Рублевке Кристине.

В свою очередь 34-летняя актриса заметила, что Харламов соврал, поскольку он оставил ее без денег. Известно, что после развода Асмус и Харламов продолжают жить под одной крышей.

По словам Кристины, Гарик отказывается съезжать, либо покупать другую недвижимость, а она сама не может покинуть дом из-за его угроз. Чем закончится эта скандальная семейная история, которую не обсуждает только ленивый, неизвестно. Наверное, все встанет на свое места после того, как Асмус окончательно уйдет от бывшего мужа.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости