9 декабря 2022, 20:48

Дмитрий Колдун назвал секрет семейного счастья: когда человек не бесит

Участник проекта «Фабрика звезд» Дмитрий Колдун во время прямого эфира «МК» рассказал о  знакомстве с женой и конфликтах. Как выяснилось, со своей будущей супругой Дмитрий познакомился еще в школе. Их свела судьба благодаря тому, что они оба курили. Дмитрий и Вика бегали в детский сад неподалеку покурить. На тот момент Вика встречалась с одноклассником Дмитрия, но потом все изменилось. Будущий певец стал приглашать девушку на свои выступления в школе.

Через 7 лет в их отношениях был перерыв, так как Дмитрий уехал в Москву на «Фабрику звезд» и «Евровидение». Вика - врач по образованию, и у нее тоже была какая-то сессия.

Говоря о ссорах, Дмитрий признался, что разногласия и конфликты случаются, но, как правило, это происходит по пустякам: «Бывает, поорем друг на друга. Есть вещи, которые Вике не нравятся, например, мой бардак в шкафу. А мне не нравится, что она забивает холодильник до упора», - рассказал певец.

По мнению Дмитрия, зачастую отношения разрываются из-за того, что люди надоедают друг другу. Но  это не его случай, так как он рад, что с ним рядом его жена.

На вопрос, не хочет ли он еще детей, Дмитрий заявил, что воспитывает двоих детей и не считает свою семью маленькой.

«Маленьких семей не существует. Даже когда двое людей женятся и живут вместе – это уже хорошо», - сказал певец.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости