10 декабря 2022, 10:23

Фанаты сравнили Аллу Пугачеву с Дженис Джоплин после концерта «Би-2» в Израиле

Накануне в Израиле состоялся концерт белорусского и российского музыкального коллектива «Би-2». На этом представлении присутствовали также популярные артисты, народная артистка СССР, Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева вместе со своим супругом, юмористом, шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным* (признан иноагентом в РФ). Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что местные израильские поклонники и фанаты артистов после концерта окружили их плотным кольцом. На кадрах видеосъёмки с места события демонстрируется, как мужчина из толпы выкрикнул Примадонне комплимент: 

«Вы наша Дженис Джоплин».

От таких слов Алла Борисовна и её муж мгновенно остановились. Сравнение со звездой 60-х так понравилось некогда звёздной паре, что они решили подарить фанатам пару автографов. 

Примадонне люди подарили роскошный букет из калл, который она передала своему мужу. Максим Галкин* тоже расписался в блокноте поклонника, как «Мак» (Прим. ред. — прочтение подписи фанатом). 

«Мы вас любим. Обожаем», — скандировала толпа израильских зрителей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости