10 декабря 2022, 11:33

СМИ выяснили, сколько стоит дом Асмус и юмориста Харламова, который они не могут поделить

Шоумен и юморист Гарик Харламов и российская актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая, звезда телевизионного сериала «Интерны» Кристина Асмус в настоящее время занимаются тем, что пытаются поделить свой общий шикарный особняк в Подмосковье. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Телепрограмма». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что имеется в виду четырехэтажное жилое здание, в котором до сих пор проживают оба супруга и их дочь, Анастасия, школьница. Площадь огромного коттеджа Харламова и Асмус составляет свыше 400 квадратных метров. Эту элитную недвижимость приобрел Харламов для своей семьи ещё тогда, когда его супруга Кристина Асмус ждала их общего ребёнка.

После покупки шикарного домовладения счастливая и влюблённая пара сделала на свой вкус прекрасный ремонт с мрамором. В настоящее время стоимость дома оценивается на сумму более 100 миллионов рублей.

Ожидалось, что бывшие супруги будут делить совместно приобретённое в период брака строение ещё два года назад, при разводе. Но тогда сторонам удалось договориться и разойтись по своим частям здания. Этот элитный особняк расположен в непосредственной близости от Барвихи. Как раз там у Гарика Харламова проходят съемки.

Ранее стало известно, что в Екатеринбурге 3 декабря открылся ресторан быстрого питания Hot Dog Bulldog. Как нетрудно догадаться, владельцем заведения является российский артист Гарик Харламов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости