10 декабря 2022, 12:43

43-летний известный российский рэпер Гуф выглядит болезненно из-за резкого похудения на курорте

Практически ещё год назад популярный в Российской Федерации рэпер Гуф позиционировал себя, как вполне крепкий, большой и весьма упитанный мужчина. Однако, в настоящий момент от былой полноты не осталось и следа. Сейчас о музыканте можно с уверенностью сказать, что он заметно похудел. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что многие фанаты, подписчики и поклонники Алексея Гуфа весьма обеспокоены его здоровьем. Вся семья Гуфа в полном составе в настоящее время отдыхает за рубежом. Рэпер решил взять супругу и маленькую дочь на один из европейских курортов. 

Из далёкого путешествия артист публикует на страницах социальных сетей снимки и видеоролики. Последние фотографии, сделанные на заграничном курорте, демонстрируют сильную стройность Алексея. Пока нет никаких комментариев о том, худел ли он намеренно, либо существует иная причина, повлекшая сброс веса рэпера. Однако, многочисленные фанаты музыканта, увидев его худую фигуру, мгновенно забили тревогу. 

«Леш, с тобой все хорошо?»; «Поделись диетой, брат!»; «Сильно похудел, не очень идет»; «Кажется, тебе пора набрать вес!»; «Как так резко похудел, Леха?!»; «Огонь!»; «Похудел, помолодел, так держать!» — отмечает публика.

Возможно, на преображение Гуфа повлияла его супруга, 26-летняя Юлия Королева, которая недавно родила артисту дочь. Молодая мама быстро вернула себе былую стройность.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости