10 декабря 2022, 17:23

Фигуристка Татьяна Тотьмянина призналась, что Ягудин давал ей много поводов для ревности в начале отношений

Мастера фигурного катания из Российской Федерации Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вместе уже на протяжении многих лет. Эти двое супругов производят на всех своих друзей, коллег, поклонников стойкое впечатление крепкой и спокойной пары. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что далеко не все подписчики этой пары российских фигуристов в социальных сетях знают о том, что, как оказалось, не всегда у этих прекрасных спортсменов была подобная идиллия в семье. В своем интервью для представителей СМИ Татьяна призналась, что в самом начале их отношений Алексей давал ей много самых разных поводов для ревности. Так продолжалось до тех пор, пока фигуристка не поставила своему избраннику ультиматум.

«У меня был такой жизненный период, когда я была дико ревнивой, но и он много поводов давал. И в какой-то момент я сказала: «Нет. Так больше продолжаться не может. Либо так, либо вот так. Выбирай. Слово за тобой», — поделилась с корреспондентами знаменитая спортсменка.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости