10 декабря 2022, 21:48

Максим Галкин выложил новую фотографию супруги Пугачевой в кожаных шортах в объятиях дочери Лизы

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и её супруг, телеведущий, юморист и шоумен Максим Галкин (иноагент) в настоящий период времени переживают весьма непростое время. С тех пор как Россия приступила к выполнению специальной военной операции на территории Украины, прошло почти 10 месяцев. Звёздное семейство в полном составе переселилось в Израиль. Уже проживая на территории Земли Обетованной, Галкин жестко раскритиковал все действия властей Российской Федерации. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, начиная с того самого времени, вся их семья то и дело подвергается регулярным нападкам российской общественности и критике коллег по шоу-бизнесу. Невзирая на это, как бы ни было сложно, трудно и неуютно, супруги всегда держатся вместе. Они при любых обстоятельствах всегда поддерживают друг друга. Хотя у мужа с женой приличная разница в возрасте, Максим Галкин (иноагент) относится к Алле Пугачевой, как к хрупкой маленькой девочке, защищая и оберегая ее от всяческих житейских невзгод и потрясений.

В своих социальных сетях юморист накануне опубликовал фотографию Примадонны, рядом с которой находилась дочь Лиза. Алла Борисовна позировала на фоне бассейна и облачилась в черную блузку, черные шорты и сапоги. Ее плечи были открыты. Образ она дополнила черной сумкой. Многие подписчики отметили, что исполнительница хита «Миллион алых роз» в свои 73 года выглядит превосходно и заметно похудела.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости