11 декабря 2022, 10:23

Салтыкова опровергла слухи о романе с Бодровым

Культовый фильм «Брат-2» вышел на экраны в 90-х. В картине главный герой, в роли которого выступил Сергей Бодров, заводит роман со звездной певицей. Сразу после выхода картины появились слухи о том, что между актером и поп-дивой Ириной Салтыковой вспыхнула искра.

Однако сама Ирина во время телеэфира «Сегодня вечером» на Первом канале отвергла эти домыслы. То есть, в реальной жизни романа между ними не было. Отвечая на вопрос, ухаживал ли за ней Бодров, певица ответила отрицательно. Салтыкова назвала его скромным парнем, женатым и порядочным.

Как известно, в фильме Данила флиртует со звездой шоу-бизнеса. Главный герой фильма, будучи честным и прямолинейным, высказывает мнение о том, что певица ведет разгульный образ жизни. Также он называет ее поведение вызывающим, а песни — ненастоящими. Но все же молодые люди испытывают друг к другу симпатию и между ними вспыхивает страсть. Однако, по словам 56-летней Салтыковой, в реальной жизни никаких романтических отношений между ними не было.

Недавно Ирина Салтыкова вернулась на сцену. Помимо этого, она продюссирует свою дочь Алису и работает над ее репертуаром. По словам певицы, у Алисы есть все: хорошие внешние данные, подходящий репертуар и нежный голос. Но это пока не сделало девочку настоящей звездой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости