11 декабря 2022, 10:33

Певица Ани Лорак вышла на сцену в Москве после попадания в черный список артистов на Украине

Украинская певица Ани Лорак приняла участие в съемках новогоднего концерта телеканала «Жара», исполнив свою композицию «Лабиринт», клип на которую вышел минувшей осенью. Мероприятие проходило в столичном «Крокус Сити Холле». 44-летняя поп-исполнительница вышла на сцену в блестящем наряде, который выгодно подчеркнул ее идеальные формы. Публика встретила звезду радостно, и с первыми аккордами зал прокричал: 

«Дива, дива!». 

Судя по всему, речь идет о мегашоу Diva, который музыкальные критики сравнили с лучшими постановками Мадонны. Ани Лорак со сцены поздравила поклонников с наступающими праздниками, а после выступления пообщалась с журналистами. По всей видимости, певица рада, что вернулась на сцену.

Надо сказать, что Ани Лорак не появлялась на публике на протяжении последних нескольких месяцев. Она лишь в начале декабря пришла на день рождения Аллы-Виктории, дочери своего давнего друга Филиппа Киркорова.

Напомним, что в октябре власти Украины ввели санкции в отношении Ани Лорак, Таисии Повалий, Анны Седоковой и Регины Тодоренко. Это значит, что эти граждане не смогут посещать Украину, поскольку представляют угрозу национальной безопасности.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости