11 декабря 2022, 10:53

Волочкова призналась в любви к Деду Морозу

Анастасия Волочкова намекнула на новую любовь. Балерина рассказала в соцсетях о сказочном госте — Деде Морозе, который пришел к ней с подарками. Анастасия также сообщила своим подписчикам о главном презенте - охлажденном пирожном, от которого струился ледяной пар. Танцовщика призналась, что еле удержала в руках это лакомство. Дед Мороз оказался давним поклонником бывшей примы Большого театра, который давно мечтал с ней встретиться. Волочкова призналась, что еще недавно собиралась уйти в монастырь, однако каким-то чудесным образом к ней явился Дед Мороз.

«Этот Дед Мороз оказался самым счастливым и, верю, судьбоносным в моей жизни! Я была в таком восторге от эмоций!» — написала 46-летняя балерина. 

Анастасия сначала подумала, что скрывающийся в костюме Деда Мороза мужчина был приглашенным актером.

«Но потом произошло его перевоплощение. И это был космический вечер!» — заявила заслуженная артистка РФ. 

Балерина, которая встретила гостя из сказки в платье макси с глубоким разрезом и гжельским принтом, также сказала, что счастлива, ведь ее сердце снова наполнено светом и радостью.

Подписчики Волочковой скептически отнеслись к ее посту, а некоторые даже пристыдили балерину за то, что та до сих пор верит в Деда Мороза. 

«Боже, что она все время несет, очень жаль людей, которые постоянно вынуждены с ней контактировать, такой словесный понос бесконечный, не каждый выдержит»; «Тебе уже 50, а ты до сих пор веришь Деду Морозу», - написали комментаторы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости