11 декабря 2022, 11:28

StarHit.ru: актриса Чулпан Хаматова проводит время в Нью-Йорке в компании Максима Покровского

Чулпан Хаматова дала спектакль в Нью-Йорке и встретилась с лидером группы «Ногу свело» Максом Покровским. Актриса и музыкант записали видео, в котором сообщили о ближайших творческих планах. Чулпан и Максима объединяет не только политические убеждения, но и совместная работа, пишет StarHit.ru.

«Сегодня мы встретились в Нью-Йорке с нашей замечательной, дорогой и любимой Чулпан после ее потрясающего и сверхуспешного представления. Но это была не первая встреча за прошедшие пару недель. Незадолго до этого мы виделись в Риге, где вместе создавали новое видео, маленькое кино. Премьеру планируем на 20 декабря», — сообщил Покровский в личном блоге. 

54-летний рокер также опубликовав ролик с участием актрисы. Слова Покровского подтвердила и Хаматова, которая заявила, что ее поклонников ждет сюрприз. 47-летняя актриса также отметила, что речь идет о маленьком фильме.

Напомним, что с весны этого года Чулпан Хаматова проживает в свое доме в Латвии. Недавно она получила награду в этой стране. За моноспектакль Post Scriptum Нового рижского театра она была удостоена премии «Ночь лицедеев» в номинации «Лучшая актриса». Судя по всему, на родину возвращаться актриса пока не собирается.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости