11 декабря 2022, 11:53

Певица Слава нецензурно выражалась на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон»

На днях в Москве, на сцене ВТБ-арена прошёл 27-й ежегодный концерт и вручение премии «Золотой граммофон». Выступления певцов с участием всех звёзд Российской Федерации записывали на протяжении 5 часов. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на протяжении всего этого песенного праздника никто из отечественных знаменитостей не отказался позировать в фотозоне. Единственным исключением этих событий стала популярная исполнительница музыкальных композиций, автор своих песен и актриса Анастасия Сланевская, которую в РФ больше знают под сценическим псевдонимом Слава. 

Эстрадная звезда получила свою статуэтку, а затем, проходя мимо многочисленных корреспондентов различных изданий, бросила на ходу несколько нецензурных выражений и снова устремилась к выходу. Весьма шокировал широкую публику и организатор данного концерта Григорий Лепс. Популярный и эпатажный исполнитель вообще не прибыл на долгожданное событие года. Скандальный певец и питерский драчун решил показать себя, любимого, «во всей красе» на экранах больших телевизоров. Григорий Лепс дистанционно исполнил свою композицию в дуэте с Владимиром и Юркиссом. 

Как стало известно журналистам, недавно замеченный в скандале с дракой артист не смог приехать, так как у него гастроли в Белоруссии. Его коллега, певица Слава, скорее всего, не сдержала своих эмоций и разразилась ругательствами также по причине утомительного графика выступлений: в этот день она побывала на записи фестиваля «Жара», а потом поспешила в Crocus City Hall.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости